Orientalisches Chili

Koriander, Chili, Schalotten & Knoblauch sehr fein hacken.
Alles mit dem Sesamöl kurz andünsten, dann das Hackfleisch dazugeben und mitgaren.

Cherrytomaten, Joghurt sowie Kreuzkümmel,Curry , Salz & Pfeffer zugeben und mitkochen.
Kidneybohnen & Kichererbsen abspülen und zugeben und das Mehl einsieben, sodass keine Klümpchen entstehen.
Alles nochmal 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken.
Chili auf die Teller verteilen und mit einem Kleks saurer Sahne garnieren.

Dazu passt sehr gut Reis

Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Zutaten
  • 6 Stängel Koriander
  • 3 Schalotten Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 20 gr Sesamöl
  • 500 gr Hackfleisch gemischt
  • 200 gr Cherry Tomaten
  • 300 gr Naturjoghurt 1,5%Fett
  • 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1 TL Curry
  • 2 TL Salz
  • 1 Dose Kidneybohnen Abtropfgew. ca 250g
  • 1 Dose Kichererbsen Abtropfgew. 250g
  • 1 TL gestr. Mehl
  • 1 Becher Becher Saure Sahne
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise

Eingereicht von: MaraDeLarge