Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Thunfisch- Pasta
  • Spargeltopf mit Gemüseallerlei und Hackbällchen
  • Schweinefilet in Pilzsoße
  • Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch und Feta
  • Brokkoli-Kasseler-Auflauf
  • Schnelle Soße zum Fisch
  • Röstbratwurst in Pilzsoße

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Printen, einfach und lecker

Butter und Schmalz erwärmen und zergehen lassen.
Alle Zutaten miteinander vermischen und gut verkneten.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen und in Printen schneiden.
Die Printen auf einem Backblech bei 180 C° ca.10 Minuten backen lassen.
Sofort nach dem Backen mit dem Puderzucker / Zitronen Gemisch bestreichen.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartBacken
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartBacken
Zutaten
  • 400 gr Haselnüsse
  • 500 gr Mehl
  • 100 gr Butter
  • 25 gr Schmalz
  • 300 gr Honig
  • 125 gr Zucker
  • 1 Ei
  • 1 TL Zimt
  • 1 Pck Lebkuchengewürz
  • 1 TL Nelkenpulver
  • 1 EL Kakao
  • 1 Pck Backpulver
  • 1 Pck Zitronenpulver
  • 1 Pr Salz
Für die Oberfläche:
  • 200 gr Puderzucker
  • Zitronensaft zum Bestreichen
Portionen: