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  • Schlemmertopf mit Hackfleisch
  • Lachsfilet mit grünem Spargel und Kapern in Safransauce
  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
  • Bechamel-Soße
  • Rosenkohlauflauf ohne Kartoffeln
  • Leberkäs mit Champignon – Zwiebel – Sahne – Soße
  • Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen
  • Weihnachtliche Kirsch-Torte
  • Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke
  • Rindfleischeintopf wie von meiner Oma
  • Rosenkohlauflauf
  • Pasta mit Pilz-Parmesan-Soße
  • Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter Sahne Sauce

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Printen, einfach und lecker

Butter und Schmalz erwärmen und zergehen lassen.
Alle Zutaten miteinander vermischen und gut verkneten.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen und in Printen schneiden.
Die Printen auf einem Backblech bei 180 C° ca.10 Minuten backen lassen.
Sofort nach dem Backen mit dem Puderzucker / Zitronen Gemisch bestreichen.

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Zutaten
  • 400 gr Haselnüsse
  • 500 gr Mehl
  • 100 gr Butter
  • 25 gr Schmalz
  • 300 gr Honig
  • 125 gr Zucker
  • 1 Ei
  • 1 TL Zimt
  • 1 Pck Lebkuchengewürz
  • 1 TL Nelkenpulver
  • 1 EL Kakao
  • 1 Pck Backpulver
  • 1 Pck Zitronenpulver
  • 1 Pr Salz
Für die Oberfläche:
  • 200 gr Puderzucker
  • Zitronensaft zum Bestreichen
Portionen: