Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Schlemmertopf mit Hackfleisch
  • Lachsfilet mit grünem Spargel und Kapern in Safransauce
  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
  • Bechamel-Soße
  • Rosenkohlauflauf ohne Kartoffeln
  • Leberkäs mit Champignon – Zwiebel – Sahne – Soße
  • Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen
  • Weihnachtliche Kirsch-Torte
  • Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke
  • Rindfleischeintopf wie von meiner Oma
  • Rosenkohlauflauf
  • Pasta mit Pilz-Parmesan-Soße
  • Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter Sahne Sauce

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Bratapfellikör

Dieses Rezept wurde von der netten WDR 2 Sprecherin Steffi Neu preisgegeben.
Es ist ein altes Rezept ihrer Mutter welches  seit vielen Jahren zu Weihnachten und Sylvester in der Familie auf den Tisch kommt.

Zutaten aufkochen – eine Nacht ziehen lassen- durch ein Sieb schütten,
Rum zugeben und in Flaschen abfüllen

So wird serviert: Likör auf ca. 90° C erhitzen, etwas Sahne in ein Likörglas geben
und mit dem heißen Likör auffüllen.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartGetränke
Portionen
2,75 Liter
Portionen
2,75 Liter
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartGetränke
Portionen
2,75 Liter
Portionen
2,75 Liter
Zutaten
  • 2 Flaschen Apfelsaft naturtrüb
  • 500 gr Brauner Zucker
  • 2 Stangen Zimt
  • 2 Stangen Vanilleschote
  • 3 stck Sternanis
  • 1 Flasche weißer Rum
  • Sprühsahne
Portionen: Liter
Rezept Hinweise

Ergibt 2,75 Liter.

 

Eingereicht von: karla