Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Schlemmertopf mit Hackfleisch
  • Lachsfilet mit grünem Spargel und Kapern in Safransauce
  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
  • Bechamel-Soße
  • Rosenkohlauflauf ohne Kartoffeln
  • Leberkäs mit Champignon – Zwiebel – Sahne – Soße
  • Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen
  • Weihnachtliche Kirsch-Torte
  • Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke
  • Rindfleischeintopf wie von meiner Oma
  • Rosenkohlauflauf
  • Pasta mit Pilz-Parmesan-Soße
  • Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter Sahne Sauce

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Angela´s Apfelkuchen

Ganz einfach und ganz lecker.

Alle Zutaten miteinander gut verrühren.

In eine mit Butter eingeriebene und Paniermehl bestreute  ∅ 28er  Springform geben.

Die Äpfel schälen, entkernen und achteln. Gleichmäßig auf den Teig verteilen.

Backofen vorheizen auf 175 °C Ober/Unterhitze und 30 – 40 Minuten auf mittlerer Schiene backen lassen.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartBacken
Portionen
1 Kuchen
Portionen
1 Kuchen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartBacken
Portionen
1 Kuchen
Portionen
1 Kuchen
Zutaten
  • 150 gr Butter
  • 100 gr Brauner Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 3 stk Eier
  • 175 gr Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 2 - 4 Äpfel je nach Wunsch
Portionen: Kuchen
Rezept Hinweise

Mit einer Zucker / Zimt Mischung auf der Oberfläche schmeckt es nochmal so gut.

 

Eingestellt von:  Angela