Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Süßkartoffel-Linsen-Gratin
  • Zwiebelkuchen
  • Schnelle Senfsoße zu Fisch, Fleisch oder Gemüse
  • Norwegisches Lachsfilet in Sahne-Dillsoße
  • Bologneser-Pfannkuchen vom Blech
  • Spargel
  • Focaccia selbst gemacht

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Tsatziki selbstgemacht

Die Gurke dünn schälen, längs halbieren, entkernen und auf einer groben Raffel reiben. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen. Den Saft ausdrücken (noch nicht wegtun) und die Gurke ohne Saft in eine Schale geben.
Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Mit dem Joghurt und dem Olivenöl unter die Gurke mischen.

Sollte das Tzatziki zu trocken sein gebe ich noch einen kleinen Schuß von dem Gurkenwasser dazu.

Das Tsatziki mit Pfeffer abschmecken und mit Dill garnieren.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartDips
  • KüchenstilSchnelle Rezepte
Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartDips
  • KüchenstilSchnelle Rezepte
Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Zutaten
  • 1 Salatgurke
  • 4 Knoblauchzehen
  • ¼ ltr Joghurt oder Magerquark
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Dill zum garnieren
Portionen: Portionen
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du diese Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKErfahre mehr