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  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
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  • Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke
  • Rindfleischeintopf wie von meiner Oma
  • Rosenkohlauflauf
  • Pasta mit Pilz-Parmesan-Soße
  • Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter Sahne Sauce

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Tsatziki selbstgemacht

Die Gurke dünn schälen, längs halbieren, entkernen und auf einer groben Raffel reiben. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen. Den Saft ausdrücken (noch nicht wegtun) und die Gurke ohne Saft in eine Schale geben.
Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Mit dem Joghurt und dem Olivenöl unter die Gurke mischen.

Sollte das Tzatziki zu trocken sein gebe ich noch einen kleinen Schuß von dem Gurkenwasser dazu.

Das Tsatziki mit Pfeffer abschmecken und mit Dill garnieren.

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Zutaten
  • 1 Salatgurke
  • 4 Knoblauchzehen
  • ¼ ltr Joghurt oder Magerquark
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Dill zum garnieren
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