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  • Schlemmertopf mit Hackfleisch
  • Lachsfilet mit grünem Spargel und Kapern in Safransauce
  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
  • Bechamel-Soße
  • Rosenkohlauflauf ohne Kartoffeln
  • Leberkäs mit Champignon – Zwiebel – Sahne – Soße
  • Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen
  • Weihnachtliche Kirsch-Torte
  • Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke
  • Rindfleischeintopf wie von meiner Oma
  • Rosenkohlauflauf
  • Pasta mit Pilz-Parmesan-Soße
  • Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter Sahne Sauce

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Dorade im Salzmantel

Es gibt viele Rezepte für eine Dorade. Mit verschiedenen Kräutern gefüllt und gespickt mit den leckersten Zutaten. Versucht einfach, bevor ihr alles andere ausprobiert, diese Variation der einfachen Küche Spaniens. Es wird euch schmecken.

Die Dorade von innen und außen waschen und trockentupfen.

Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech, eine Fläche etwas größer als der Fisch, ca 1,5 cm dick Salz aufstreuen.

Die Dorade darauf legen und den Rest Salz darüber geben. Soviel Salz, das die Dorade mindestens 1,5 cm dick von allen Seiten umgeben ist. Das Salz fest andrücken.

Den Backofen auf 160° C vorheizen und die Dorade je nach Größe in 25 – 40 Minuten fertig garen.

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  • KüchenstilSpanien
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Zutaten
  • 1 Dorade
  • 2,5 kg grobes Meersalz oder mehr
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise

Eingereicht von:  Denisse

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