Hervido de patatas (spanische Gemüsesuppe)

Die Kartoffeln schälen und halbieren. Die Porreestangen und die Karotten säubern und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Die Grünen Bohnen säubern und halbieren wenn sie sehr lang sind.

Alles in einen Topf geben, salzen und pfeffern und mit Wasser so gerade eben bedecken. Mit leicht geöffnetem Deckel gar kochen lassen damit sich die Flüssigkeit etwas reduziert. Einen Schuß Olivenöl dazu geben.

Wenn die fertige Suppe auf dem Teller ist, gehört je nach Geschmack, noch eine Portion Olivenöl darüber gegossen.

Brot schmeckt hierzu köstlich.

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Zutaten
  • 10 Kartoffeln
  • 2 Porreestangen
  • 2 Zwiebeln
  • 4 große Karotten
  • 2 Hände voll Grüne Bohnen
  • Salz u. Pfeffer
  • etwas Olivenöl
  • 1 Chirozzo klein geschnitten
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise

Eingereicht von:  Denisse

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