Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Süßkartoffel-Linsen-Gratin
  • Zwiebelkuchen
  • Schnelle Senfsoße zu Fisch, Fleisch oder Gemüse
  • Norwegisches Lachsfilet in Sahne-Dillsoße
  • Bologneser-Pfannkuchen vom Blech
  • Spargel
  • Focaccia selbst gemacht

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Hervido de patatas (spanische Gemüsesuppe)

Die Kartoffeln schälen und halbieren. Die Porreestangen und die Karotten säubern und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Die Grünen Bohnen säubern und halbieren wenn sie sehr lang sind.

Alles in einen Topf geben, salzen und pfeffern und mit Wasser so gerade eben bedecken. Mit leicht geöffnetem Deckel gar kochen lassen damit sich die Flüssigkeit etwas reduziert. Einen Schuß Olivenöl dazu geben.

Wenn die fertige Suppe auf dem Teller ist, gehört je nach Geschmack, noch eine Portion Olivenöl darüber gegossen.

Brot schmeckt hierzu köstlich.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • KüchenstilMediterran
Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • KüchenstilMediterran
Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Zutaten
  • 10 Kartoffeln
  • 2 Porreestangen
  • 2 Zwiebeln
  • 4 große Karotten
  • 2 Hände voll Grüne Bohnen
  • Salz u. Pfeffer
  • etwas Olivenöl
  • 1 Chirozzo klein geschnitten
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise

Eingereicht von:  Denisse

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du diese Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKErfahre mehr