Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Schlemmertopf mit Hackfleisch
  • Lachsfilet mit grünem Spargel und Kapern in Safransauce
  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
  • Bechamel-Soße
  • Rosenkohlauflauf ohne Kartoffeln
  • Leberkäs mit Champignon – Zwiebel – Sahne – Soße
  • Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen
  • Weihnachtliche Kirsch-Torte
  • Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke
  • Rindfleischeintopf wie von meiner Oma
  • Rosenkohlauflauf
  • Pasta mit Pilz-Parmesan-Soße
  • Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter Sahne Sauce

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Hervido de patatas (spanische Gemüsesuppe)

Die Kartoffeln schälen und halbieren. Die Porreestangen und die Karotten säubern und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Die Grünen Bohnen säubern und halbieren wenn sie sehr lang sind.

Alles in einen Topf geben, salzen und pfeffern und mit Wasser so gerade eben bedecken. Mit leicht geöffnetem Deckel gar kochen lassen damit sich die Flüssigkeit etwas reduziert. Einen Schuß Olivenöl dazu geben.

Wenn die fertige Suppe auf dem Teller ist, gehört je nach Geschmack, noch eine Portion Olivenöl darüber gegossen.

Brot schmeckt hierzu köstlich.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • KüchenstilMediterran
Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • KüchenstilMediterran
Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Zutaten
  • 10 Kartoffeln
  • 2 Porreestangen
  • 2 Zwiebeln
  • 4 große Karotten
  • 2 Hände voll Grüne Bohnen
  • Salz u. Pfeffer
  • etwas Olivenöl
  • 1 Chirozzo klein geschnitten
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise

Eingereicht von:  Denisse

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert