Zutat: Bockshornklee

Auflauf & Gratin, Vegetarisch

Brokkoli-Pilz-Pfanne

Zuerst den Brokkoli waschen und in kleine Rösschen schneiden. Die Stängel schälen, halbieren. In einem Topf mit kochendem Wasser die Stängel ca. 15 Min. und die Rösschen ca. 10 Min. kochen lassen. Unterdessen eine Pfanne mit der Butter heißmachen. Die geputzten Pilze in Stücke schneiden, die Zwiebel kleinschneiden. Dann die Zwiebel in der heißen Butter […]

Kartoffeln, einfach lecker, ONE-POTT-Gerichte, Schnell & einfach, Suppen & Eintöpfe

Kartoffelsuppe auf Karin`s Art

Es ist ein Rezept welches sehr vielseitig ist. Ihr müßt ausprobieren was ihr mögt. Grundsätzlich fangt ihr so an: Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Von der Porreestange die äußeren Blätter entfernen und nur das Weiße in dünne Scheiben schneiden. Die Würstchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl oder Sonnenblumenöl im Topf […]