Zutat: breite Bandnudeln

Geflügel, Pasta

Chicken Alfredo

Die Hähnchenteile, wenn sie dicker sind,  horizontal teilen, mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen. Eine Zwiebel in Würfel schneiden, die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Die Hähnchenteile in wenigen Minuten beidseitig braten und zur Seite stellen. In der gleichen Pfanne zuerst die Zwiebel glasig anbraten, dann die Pilze dazu geben. Nach 2 Minuten […]

Pasta, Schnell & einfach

Leberkäs mit Champignon – Zwiebel – Sahne – Soße

Den Leberkäs in Würfel schneiden und in der Pfanne mit etwas Butter anbraten. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, die Champignons abtropfen lassen und beides zum angebratenen Leberkäs geben. Alles zusammen noch einige Minuten braten lassen, bis die Zwiebeln leicht glasig sind. Anschließend die Sahne hinzufügen. Ich nehme gerne 400 ml Sahne, da ich dann […]

Pasta, Vegetarisch

Salbei-Nudeln

Das Öl vorsichtig auf kleiner Stufe in einem kleinen Topf erhitzen. Die Salbeiblätter abspülen und trocken tupfen. In feine Streifen wiegen und zu dem Öl geben. Jetzt, wer mag, den Knoblauch pellen und in ganz kleine Würfel schneiden und dazu geben. Die Temperatur evtl. anpassen. Es darf nur ganz leicht simmern, nicht kochen. Ca. 10-15 […]

Allgemein

Muschelsoße auf Nudeln

Zubereitung der Muscheln nach  => Grundrezept  jedoch mit den unten angegebenen Zutaten, auspulen und beiseite stellen. Die Zuccini schälen, würfeln und 10 Min. in einem Topf mit etwas Muschelsud kochen lassen. Im Topf die Zuccini fein pürrieren. Die Nudeln nach Packungsangabe seperat kochen. Die Butter und die Sahne zum Zuccinipürre hinzufügen und erhitzen. Wenn die […]