Zutat: Crème fraîche mit Kräutern

Auflauf & Gratin, Suppen & Eintöpfe

Kassler-Pfanne mit Lauchgemüse

Kassler und Zwiebeln würfeln, zusammen in etwas Öl anbraten, herausnehmen und abgedeckt warm stellen. Lauch in Ringe schneiden und im Bratfett andünsten, Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, herausnehmen und zum Fleisch geben. Kartoffeln in Würfel schneiden und ca. 25 Minuten anbraten, in regelmäßigen Abständen salzen und pfeffern. Alles wieder in den Topf geben. […]

Geflügel, ONE-POTT-Gerichte, Pasta, Schnell & einfach

Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne

Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Gemüse ebenfalls in die Pfanne geben und anbraten. Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und mit dem kleingeschnittenen und zerdrückten Knoblauch dazu geben. Wenn alle Flüssigkeit verkocht ist […]