Kassler und Zwiebeln würfeln, zusammen in etwas Öl anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Den Lauch in ca. 1,5 cm breite Ringe schneiden und im Bratfett andünsten, die Pilze putzen, halbieren und dazugeben. Beides weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, herausnehmen und zum Fleisch geben. Kartoffeln in ca. cm-Würfel schneiden und ca. 25 Minuten anbraten, […]
Zutat: Crème fraîche mit Kräutern
Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne
Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Gemüse ebenfalls in die Pfanne geben und anbraten. Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und mit dem kleingeschnittenen und zerdrückten Knoblauch dazu geben. Wenn alle Flüssigkeit verkocht ist […]