Kassler und Zwiebeln würfeln, zusammen in etwas Öl anbraten, herausnehmen und abgedeckt warm stellen.
Lauch in Ringe schneiden und im Bratfett andünsten, Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, herausnehmen und zum Fleisch geben.
Kartoffeln in Würfel schneiden und ca. 25 Minuten anbraten, in regelmäßigen Abständen salzen und pfeffern.
Alles wieder in den Topf geben. Crème fraîche, Majoran und Senf dazugeben und abschmecken.
Zutaten
- 800 gr Kartoffeln fest kochend
- 500 gr Kasseler
- 2 m.-große Zwiebeln
- 2 Stangen Lauch
- 200 gr Pilze
- 1 TL Majoran
- 1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
- 1 EL körniger Senf
- 3 EL Öl zum Braten
- Salz und Pfeffer
Portionen: Personen