Die Butter in einem Topf heiß machen, Mehl dazu geben und gut verrühren. Die Gemüsebrühe sowie die Sahne mit untermischen, zuletzt den Dill mit einrühren und die Soße mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zutat: Dill
Muschelragout in Sahnesauce
Muscheln =>>nach Grundrezept mit unten angegebenen Zutaten zubereiten. Mit einem Sieb aus dem Topf nehmen und aus der Schale pulen. Beiseite stellen. Zusätzlich: 300 gr Zuccini 50 gr Butter ¼ lt Sahne Die Zuccini schälen, würfeln und 10 Min. im Muschelsud kochen lassen. Danach die Zuccini und das Gemüse fein pürrieren Die Butter in einem Topf erhitzen, Zuccinipürre und Sahne […]
Muschelsoße auf Nudeln
Zubereitung der Muscheln nach => Grundrezept jedoch mit den unten angegebenen Zutaten, auspulen und beiseite stellen. Die Zuccini schälen, würfeln und 10 Min. in einem Topf mit etwas Muschelsud kochen lassen. Im Topf die Zuccini fein pürrieren. Die Nudeln nach Packungsangabe seperat kochen. Die Butter und die Sahne zum Zuccinipürre hinzufügen und erhitzen. Wenn die […]