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Muschelragout in Sahnesauce

Muscheln =>>nach Grundrezept mit unten angegebenen Zutaten zubereiten. Mit einem Sieb aus dem Topf nehmen und aus der Schale pulen. Beiseite stellen.

Zusätzlich:
300 gr Zuccini
50 gr Butter
¼ lt Sahne

Die Zuccini schälen, würfeln und 10 Min. im Muschelsud kochen lassen. Danach die Zuccini und das Gemüse fein pürrieren

Die Butter in einem Topf erhitzen, Zuccinipürre und Sahne hinzufügen, das ganze 5 Min. kochen lassen.

Dann das Muschelfleisch dazugeben und in der Sauce erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Salz, Pfeffer und Dill dazugeben.

Brot oder Pasta schmeckt immer dazu.

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  • MenüartFisch, Meeresfrüchte
Portionen
3 Portionen
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Zutaten
  • 4 kg Miesmuscheln
  • 3 Zwiebeln
  • 8 Pfefferkörner
  • 1 Petersilienwurzel
  • 1 Petersilie
  • 1 Bd Dill
  • 3 Lorbeerblätter
  • ¼ lt Weißwein
  • ½ Wasser
Zusätzlich:
  • 300 gr Zuccini
  • 50 gr Butter
  • ¼ lt Sahne
Portionen: Portionen

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