Schnelle Soße zum Fisch

Die Butter in einem Topf heiß machen, Mehl dazu geben und gut verrühren.

Die Gemüsebrühe sowie die Sahne mit untermischen, zuletzt den Dill mit einrühren und die Soße mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Zutaten
  • 30 gr Butter
  • 30 gr Mehl
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 100 gr Sahne
  • 3-4 EL Dill je nach Geschmack
  • Salz und Pfeffer
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise

Nach Bedarf können alle Zutaten zugegeben oder auch verändert werden. Je nach Geschmack.

Lasst es Euch schmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert