Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
  • Bechamel-Soße
  • Rosenkohlauflauf ohne Kartoffeln
  • Leberkäs mit Champignon – Zwiebel – Sahne – Soße
  • Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen
  • Weihnachtliche Kirsch-Torte
  • Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke
  • Rindfleischeintopf wie von meiner Oma
  • Rosenkohlauflauf
  • Pasta mit Pilz-Parmesan-Soße
  • Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter Sahne Sauce
  • Garnelen-Brokkoli Pfanne mit Gnocci
  • Käse- Schinken Omlett

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Schnelle Soße zum Fisch

Die Butter in einem Topf heiß machen, Mehl dazu geben und gut verrühren.

Die Gemüsebrühe sowie die Sahne mit untermischen, zuletzt den Dill mit einrühren und die Soße mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartSoßen
  • KüchenstilSoßen
Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartSoßen
  • KüchenstilSoßen
Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Zutaten
  • 30 gr Butter
  • 30 gr Mehl
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 100 gr Sahne
  • 3-4 EL Dill je nach Geschmack
  • Salz und Pfeffer
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise

Nach Bedarf können alle Zutaten zugegeben oder auch verändert werden. Je nach Geschmack.

Lasst es Euch schmecken.

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert