Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
  • Bechamel-Soße
  • Rosenkohlauflauf ohne Kartoffeln
  • Leberkäs mit Champignon – Zwiebel – Sahne – Soße
  • Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen
  • Weihnachtliche Kirsch-Torte
  • Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke
  • Rindfleischeintopf wie von meiner Oma
  • Rosenkohlauflauf
  • Pasta mit Pilz-Parmesan-Soße
  • Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter Sahne Sauce
  • Garnelen-Brokkoli Pfanne mit Gnocci
  • Käse- Schinken Omlett

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Brokkoli-Kasseler-Auflauf

Den Brokkoli in Rösschen schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Gleichzeitig die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Inzwischen das Kasseler würfeln und im heißen Öl rundum anbraten.

Den Brokkoli und die Nudeln abtropfen lassen. Beiseite stellen.

Als nächstes die Butter in einem Topf schmelzen und Mehl unterrühren. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Hälfte des Käses untermischen.

Als letztes Brokkoli, Nudeln und Kasseler vermischen, in eine Auflaufform geben und die Soße darübergeben. Mit restlichem Käse bedecken und

im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 25 – 30 Min. backen.

 

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartAuflauf
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartAuflauf
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Zutaten
  • 30 gr Butter
  • 375 ml Gemüsebrühe
  • 125 ml Schlagsahne
  • 350 gr Kasseler
  • 500 gr Brokkoli frisch oder tiefgekühlt
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 250 gr Bandnudeln
  • 1 EL Öl
  • 125 gr Käse gerieben, Gouda
  • 500 g Brokkoli tiefgekühlt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 gr Bandnudeln
  • 1 EL Öl
  • 125 gr Käse gerieben, Gouda
Portionen: Portionen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert