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Brokkoli-Kasseler-Auflauf

Den Brokkoli in Rösschen schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Gleichzeitig die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Inzwischen das Kasseler würfeln und im heißen Öl rundum anbraten.

Den Brokkoli und die Nudeln abtropfen lassen. Beiseite stellen.

Als nächstes die Butter in einem Topf schmelzen und Mehl unterrühren. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Hälfte des Käses untermischen.

Als letztes Brokkoli, Nudeln und Kasseler vermischen, in eine Auflaufform geben und die Soße darübergeben. Mit restlichem Käse bedecken und

im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 25 – 30 Min. backen.

 

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Zutaten
  • 30 gr Butter
  • 375 ml Gemüsebrühe
  • 125 ml Schlagsahne
  • 350 gr Kasseler
  • 500 gr Brokkoli frisch oder tiefgekühlt
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 250 gr Bandnudeln
  • 1 EL Öl
  • 125 gr Käse gerieben, Gouda
  • 500 g Brokkoli tiefgekühlt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 gr Bandnudeln
  • 1 EL Öl
  • 125 gr Käse gerieben, Gouda
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