Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
  • Bechamel-Soße
  • Rosenkohlauflauf ohne Kartoffeln
  • Leberkäs mit Champignon – Zwiebel – Sahne – Soße
  • Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen
  • Weihnachtliche Kirsch-Torte
  • Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke
  • Rindfleischeintopf wie von meiner Oma
  • Rosenkohlauflauf
  • Pasta mit Pilz-Parmesan-Soße
  • Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter Sahne Sauce
  • Garnelen-Brokkoli Pfanne mit Gnocci
  • Käse- Schinken Omlett

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch und Feta

Die Paprika waschen und einen Deckel mit dem Strunk abschneiden, das Kerngehäuse entfernen.

Die Zwiebel kleinschneiden, die Knoblauchzehe pellen kleinwürfeln und gepresst in einer Pfanne anrösten.

Den Feta und den Mozarella kleinwürfeln.

Das Hack mit den Gewürzen, den Kräutern, dem Senf und der Zwiebel  gut würzen und vermengen. Dann den Mozzarella und den Feta zu dem Hack geben und locker untermischen.

Nun das Hackfleisch in die Paprikaschoten füllen, sie können ruhig gut gefüllt werden. Das Hack kann etwas aus der Schote schauen.

In eine große Auflaufform die gehackten Tomaten mit dem Rotwein mischen die Kräuter der Provence , Salz , Instandbrühenpulver und eine gepresste Knoblauchzehe unter die Tomatensoße rühren.

Die Paprikaschoten in die Tomatensoße setzen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 45-50 Minuten braten.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartFleisch, Gemüse
  • KüchenstilONE-POTT-Gerichte, Schnelle Rezepte
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartFleisch, Gemüse
  • KüchenstilONE-POTT-Gerichte, Schnelle Rezepte
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Zutaten
  • 500 gr Hackfleisch gemischt
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 4 Paprikaschoten
  • 1 Knoblauchzehen
  • 100 gr Fetakäse
  • 200 gr Mozzarella
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • 1 EL Oregano
  • 1 EL Salz gestrichen
  • 1 EL scharfer Senf
  • 1 TL Liebstöckel
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
Tomatensoße
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • 100 ml Rotwein
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • 1 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Gemüsebrühe Instand
  • etwas heißes Wasser
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert