Zutat: frische Petersilie, kleingehackt

Fleisch, Kartoffeln, einfach lecker, Mediterran

Bratwurst mit Kartoffelpürree u. Gemüsepfanne

Die Kartoffeln schälen, grob zerteilen und in Salzwasser 20 Min. kochen lassen. Eine Pfanne mit dem Butterschmalz auf hoher Stufe anheizen. Die Bratwürste hineingeben und die Hitze reduzieren. Auf mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 20 Min braten lassen. Kurz vor Ende einen Guten Stich Butter in die Pfanne geben und die Bratensoße nachher auf […]

Frühstück

Omlett Grundrezept

Für das Omelette die Eier und die Milch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verquirlen. Danach die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Hälfte der Eiermasse  in die Pfanne geben – dabei die Pfanne schwenken, um die Eimasse schön in der Pfanne zu verteilen – und stocken lassen […]