2- 4 Hähnchenbrustfilets halbieren, salzen und beiseite stellen. 1 Zwiebel u. 2 Knoblauchzehen in feine Streifen schneiden. 1 Chili und die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden. Eine Pfanne bei hoher Hitze mit Öl beträufeln und die Hähnchen von beiden Seiten braun anbraten. Bevor sie ganz Gar sind wieder herausnehmen und beiseite stellen. Jetzt alles kleingeschnittene […]
Zutat: Hähnchenbrustfilets
Chicken Bombay
Hähnchenbrust in Würfel schneiden (nicht zu klein schneiden), würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Natron. Dann etwas Öl und 1 EL Wasser dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen. Schalotten in Spalten schneiden. Hähnchen in heißem Öl bei mittlerer bis hoher Hitze scharf anbraten. Schalotten dazugeben und 1 Minute mitbraten. Temperatur reduzieren auf mittlere Stufe. Butter […]
Nudel-Hähnchen-Gratin
Die Makkaroni in Salzwasser sehr bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen und in kurze Stücke schneiden. Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl rundum anbräunen. Den Spinat aus der Packung nehmen und auftauen lassen. Den Knoblauch schälen und fein pressen. Die Tomaten grob hacken. Die Eier mit der […]