Zutat: Knoblauchpulver

Geflügel

Chicken Bombay

Hähnchenbrust in Würfel schneiden (nicht zu klein schneiden), würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Natron. Dann etwas Öl und 1 EL Wasser dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen. Schalotten in Spalten schneiden. Hähnchen in heißem Öl bei mittlerer bis hoher Hitze scharf anbraten. Schalotten dazugeben und 1 Minute mitbraten. Temperatur reduzieren auf mittlere Stufe. Butter […]

Heißluftfriteuse

Fish & Chip`s

Fischstäbchen ca. 30 Minuten antauen lassen und anschließend vierteln. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und 15 Minuten in heißem Wasser mit etwas Natron ziehen lassen. Danach Kartoffelscheiben gut abtrocknen Fischstäbchen und Kartoffeln mit der gewürfelten Zwiebel, Öl und Gewürzen gut vermischen. In der Heißluftfritteuse bei 180 °C 20 Min. oder im Backofen bei 200 °C […]

Schnell & einfach

Blumenkohlschnitzel im Backofen

Den Blumenkohl putzen, Blätter entfernen, den Strunk nicht rausschneiden. Den Kohl auf die Unterseite legen und in ca 3 cm dicke Scheiben schneiden. Diese dann auf ein Backblech mit Backpapier legen. Den Backofen auf 220° C Ober / Unterhitze aufheizen. Für die Marinade Olivenöl, Salz, getrockneten Basilikum, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Zimt gut miteinander […]