Zutat: mehlig kochende Kartoffeln

Kartoffeln, einfach lecker, ONE-POTT-Gerichte, Suppen & Eintöpfe

Stamppot (Eintopf)

Das =>Suppenfleisch  in ca 2,5 Std.  Gar kochen lassen. In dieser Zeit die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. In einem Topf zuerst die Kartoffeln, darauf die Zwiebeln und zum Schluss die Karotten geben. Jede Schicht kräftig mit Salz und […]

Fleisch

Kasslerkoteletts in Honig-Senf-Sahne

Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kasseler waschen und trockentupfen. In einer Pfanne mit 1 EL heißem Öl von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer würzen. Herausnehmen und in eine leicht geölte Auflaufform (ca. 30 cm lang) legen. Die Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Sahne, Honig und Senf einrühren und aufkochen. Mit […]