Die Linsen mit dem Lorbeerblatt, Thymian und Majoran in einem Topf mit 0,6 Liter Wasser ca. 30 Min. garen. Lorbeer und Thymian entfernen. Die Süßkartoffeln schälen und in ca. zentimetergroße Würfel schneiden. Die gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne in Sesamöl kurz andünsten. Die Süßkartoffelwürfel dazu geben und weitere 5 bis 8 Min. dünsten. In der […]
Zutat: Sesam
Sellerieschnitzel mit Paprika-Ananas-Sauce
Die Sellerieknolle schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Zum Panieren benötigen wir drei Teller: einen mit Mehl, auf dem 2. die Eier verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, Sesam kommt auf den dritten Teller. Die Selleriescheiben erst in Mehl, dann in der Eimischung und zuletzt mit Sesam panieren. In einer Pfanne mit Olivenöl […]