Zutat: Sojasauce

Fleisch

Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Leber waschen und falls vorhanden, die Silberhaut entfernen, dann in ca. 4 – 5 cm breite Streifen schneiden. Das Gelee mit Senf, Sojasauce, Weinessig, Rotwein, Tabasco und nach Belieben einigen Spritzern Maggi in einer Schale vermengen. Die Butter mit ca. 1 TL Salz in eine Pfanne geben, erhitzen und […]

Pasta, Schnell & einfach

Leberkäs mit Champignon – Zwiebel – Sahne – Soße

Den Leberkäs in Würfel schneiden und in der Pfanne mit etwas Butter anbraten. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, die Champignons abtropfen lassen und beides zum angebratenen Leberkäs geben. Alles zusammen noch einige Minuten braten lassen, bis die Zwiebeln leicht glasig sind. Anschließend die Sahne hinzufügen. Ich nehme gerne 400 ml Sahne, da ich dann […]