Angela´s Apfelkuchen

Ganz einfach und ganz lecker.

Alle Zutaten miteinander gut verrühren.

In eine mit Butter eingeriebene und Paniermehl bestreute  ∅ 28er  Springform geben.

Die Äpfel schälen, entkernen und achteln. Gleichmäßig auf den Teig verteilen.

Backofen vorheizen auf 175 °C Ober/Unterhitze und 30 – 40 Minuten auf mittlerer Schiene backen lassen.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Portionen
1 Kuchen
Portionen
1 Kuchen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Portionen
1 Kuchen
Portionen
1 Kuchen
Zutaten
  • 150 gr Butter
  • 100 gr Brauner Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 3 stk Eier
  • 175 gr Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 2 - 4 Äpfel je nach Wunsch
Portionen: Kuchen
Rezept Hinweise

Mit einer Zucker / Zimt Mischung auf der Oberfläche schmeckt es nochmal so gut.

 

Eingestellt von:  Angela