Apfel-Creme-Dip zum Matjesfilet

Apfel-Creme zum Matjesgericht herstellen. (Mache ich einen Tag vorher, damit alles gut durchzieht.)
Eine rote Zwiebel fein hacken und in einem kleinen Töpfchen mit Weißweinessig und Wasser (halb/halb; soviel, dass die Zwiebelwürfel gerade bedeckt sind) zwei Minuten kochen, abkühlen lassen.
Einen Becher Schmand und einen Becher saure Sahne mischen. Dazu kommen:
– die gekochten Zwiebelwürfelchen (ohne Sud)
– 50 g Nordseekrabben oder Scampis
– einige klein geschnittene Cornichons
– etwas Sud der Cornichons
– ein kleiner roter Apfel, gewürfelt
– ein Bund Dill, fein gehackt
Alles gründlich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zutaten
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher saure Sahne
  • 1 Zwiebel, kleingeschnitten
  • 100 gr Nordseekrabben oder Scampis
  • einige klein geschnittene Cornichons
  • etwas Sud der Cornichons
  • 1 kleiner roter Apfel gewürfelt
  • 1 Bund Dill fein gehackt
Portionen: Portionen

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