Rindfleischnudelpfanne

Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und beiseite stellen. Zwischendurch umrühren damit sie nicht kleben.

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in Öl kross anbraten. Zwischendurch salzen und pfeffern.
Den Knoblauch kleinhacken, die gehackte Zwiebel dazugeben und etwas Paprikapulver darunter mischen und mit anbraten lassen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Die gewürfelte Paprika und die Möhre in der Pfanne in Öl anbraten. Die Dose Tomaten dazu geben.

Das Fleisch hinzufügen, eine Tasse Wasser dazu geben und 30 Minuten kochen lassen oder bis das Fleisch weich ist. Evt. noch Wasser dazu geben.
Jetzt die Nudeln mit verrühren und servieren.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Zutaten
  • 500 gr Rindfleisch in Würfel geschnitten evt. Gulasch
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehe
  • etwas Paprikapulver
  • 3 Tassen Nudelwasser
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 1 Dose kleingewürfelte Tomate
  • 1/2 je gelbe u. grüne Paprika kleingewürfelt
  • 2 kleingewürfelte Möhre
  • 250 gr Linguine
Portionen: Portionen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert