Brotpizza

Das Fladenbrot halbieren. Die Oliven halbieren und in dünne Scheiben schneiden und mit der Butter verkneten.
Die Brotscheiben damit bestreichen.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken,  die Salami würfeln und alles in der Pfanne andünsten lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und aus der Pfanne nehmen. Etwas abkühlen lassen.

Unterdessen den Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen.
Das Brot auf ein Blech mit Backpapier legen.

Jetzt die Tomaten abwaschen, den Mozzarella und die Paprikahälften abtropfen lassen und in Scheiben bzw. Streifen schneiden.

Zuerst die Zwiebelmischung auf die Brote verteilen und den Mais darüber geben.
Jetzt die Paprikastreifen und die Tomaten und zuletzt die Mozzarellascheiben darüber verteilen.
Nochmal etwas Salz und Pfeffer und Oregano darüberstreuen und das ganze ca. 20 Min. überbacken.

Der Belag dieser Brotpizza kann natürlich je nach Geschmack variieren. Jeder wie er mag.

Und ohne Salami schmeckt es auch Vegetariern.

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Zutaten
  • 1 kleines Fladenbrot
  • ½ kleines Glas gefüllte Oliven
  • 70 gr weiche Butter
  • 2 Zwiebeln
  • 2 frische Knoblauchzehen
  • 2-3 geröstete Paprikahälften aus dem Glas
  • 2-3 EL Mais
  • 100 gr Salami
  • 2 TL Oregano
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 2-3 große Tomaten
  • 1 Paket Mozzarella
Portionen: Portionen

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