Die Hähnchenbrust in Stücke und Streifen schneiden. Salzen und pfeffern und in einer Pfanne
mit etwas Olivenöl braun anbraten. Zur Seite stellen.
Pasta nach Packungsanweisung kochen. Abkühlen lassen.
Den Romanasalat waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden.
Jetzt die Dressingzutaten vermengen und pürieren. Eventuell nochmal abschmecken.
Alles miteinander vermengen.
Zutaten
- 2 Stück Romanasalat fein geschnitten
- 50 gr Geraspelter Parmesan
- 250 gr Hühnchenbrust
- 200 gr Mini Penne trocken
- Für das Dressing:
- 2.5 EL Olivenöl
- 2 TL Honig
- 1 TL Senf
- 50 ml Kochsahne oder creme fraishe
- 3 EL Weißweinessig
- 1 Zehe gehackter Knoblauch
- 50 gr geriebener Parmesan
- Salz + Pfeffer
Portionen: Portionen