Caeser Nudelsalat

Die Hähnchenbrust in Stücke und Streifen schneiden. Salzen und pfeffern und in einer Pfanne

mit etwas Olivenöl braun anbraten. Zur Seite stellen.

Pasta nach Packungsanweisung kochen. Abkühlen lassen.

Den Romanasalat waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden.

Jetzt die Dressingzutaten vermengen und pürieren. Eventuell nochmal abschmecken.
Alles miteinander vermengen.

 

 

Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Zutaten
  • 2 Stück Romanasalat fein geschnitten
  • 50 gr Geraspelter Parmesan
  • 250 gr Hühnchenbrust
  • 200 gr Mini Penne trocken
  • Für das Dressing:
  • 2.5 EL Olivenöl
  • 2 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • 50 ml Kochsahne oder creme fraishe
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 Zehe gehackter Knoblauch
  • 50 gr geriebener Parmesan
  • Salz + Pfeffer
Portionen: Portionen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert