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Pilzsoße

Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Ringe , Knoblauch in Scheiben schneiden, Pilze, falls nötig säubern,  in Scheiben schneiden, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen

Zwiebeln und Knoblauch dünsten, Pilze zugeben, Tomatenmark unterrühren und 15 -20 Min. auf mittlerer Hitze dünsten lassen.

Mit etwas Rinder- oder Gemüsebrühe, je nach Verwendung, ablöschen, Sahne zugeben, mit Pfeffer, Salz, Muskat und Paprika würzen und kurz aufkochen lassen.

10 Minuten leicht köcheln lassen,  Petersilie hacken, unterrühren, und anrichten.

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Zutaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Tomatenmark
  • 250 gr Champignons
  • 165 gr Pfifferlinge darf aus der Dose sein
  • 200 ml Sahne
  • etwas Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • Pfeffer, Salz, Muskat, Paprikapulver
Portionen: Portionen

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