Caeser Nudelsalat

Die Hähnchenbrust in Stücke und Streifen schneiden. Salzen und pfeffern und in einer Pfanne

mit etwas Olivenöl braun anbraten. Zur Seite stellen.

Pasta nach Packungsanweisung kochen. Abkühlen lassen.

Den Romanasalat waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden.

Jetzt die Dressingzutaten vermengen und pürieren. Eventuell nochmal abschmecken.
Alles miteinander vermengen.

 

 

Caeser Nudelsalat
Einkaufsliste drucken
Caeser Nudelsalat
Einkaufsliste drucken
Zutaten
  • 2 Stück Romanasalat fein geschnitten
  • 50 gr Geraspelter Parmesan
  • 250 gr Hühnchenbrust
  • 200 gr Mini Penne trocken
  • Für das Dressing:
  • 2.5 EL Olivenöl
  • 2 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • 50 ml Kochsahne oder creme fraishe
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 Zehe gehackter Knoblauch
  • 50 gr geriebener Parmesan
  • Salz + Pfeffer
Portionen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert