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Contorno di Pasta, Champignons an Penne

Den Speck in der Pfanne mit wenig Öl anbraten. Die Hitze reduzieren.
Butter und Öl dazugeben.
Die Zwiebel würfeln, die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem zerdrückten Knoblauch zugeben und bei geringer Hitze weich dünsten.

Champignons, in Scheiben geschnitten, zugeben und weitere 4 Minuten dünsten.
Die gewürfelten Tomaten und das Tomatenmark zugeben und alles glatt rühren. Wein zugeben und aufkochen lassen.
Herd herunterschalten und die Flüssigkeit einkochen lassen.

Sahne, Salz und Pfeffer einrühren und wieder aufkochen lassen. Hitze reduzieren und die Sauce eindicken lassen.

Unterdessen  die Penne al dente garen.  Abtropfen lassen und in die Pfanne geben.

Ordentlich verrühren. Sofort servieren und mit Parmesan und der Petersilie bestreuen.

 

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Zutaten
  • 30 gr Butter oder Margarine
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 gr Schinkenwürfel
  • 400 gr braune Champignons
  • 1 Dose gewürfelte Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 125 ml Rotwein
  • 150 ml Sahne
  • 300 gr Penne
  • 4 EL Parmesan frisch gerieben
  • etwas Salz + schwarzer Pfeffer
  • etwas frisch geschnittene glatte Petersilie
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise

Ich habe es sowohl mit Penne sowie auch Gnoccis ausprobiert.

Beides schmeckt super.

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