Currywurst einfach, schnell und lecker auch zum einkochen

Die Rostbratwürste im Ganzen kross braten und zur Seite stellen.

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und im Bratenfett  anbräunen.

Die Paprika gut abtropfen lassen in grobe Würfel ca. 1 x 1 cm schneiden und dazu geben.

Jetzt alle weiteren Zutaten in die Pfanne geben. Aufkochen lassen.

Die Würstchen evtl. in Scheiben schneiden oder im ganzen dazugeben. Alles vermischen und aufkochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Currygewürz abschmecken.

Wer es scharf möchte gibt einen Spritzer Tabasco hinzu. Oder Zwei.

 

 

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Zutaten
  • 5 stck Röstbratwurst
  • 1 Glas Zigeunersoße
  • 1 große Zwiebel
  • 1/2 EL Curry
  • 1 Dose grob passierte Tomaten
  • 400 gr Paprika aus dem Glas
  • etwas Salz, Pfeffer und Zucker
  • 1 EL mittelscharfer Senf
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Anleitungen
  1. Dieses mal habe ich, wie so oft die doppelte Menge der Zutaten genommen und die Reste aber anstatt eingefroren mal eingekocht. Bin gespannt wie es in 2 Monaten schmeckt.
  2. UPDATE: Es hat Super geschmeckt. Nach 2 Monaten genauso gut wie nach 4 Monaten. Ich habe für 7 Gläser a 580 ml = 14 Portionen die Menge im Rezept auf 14 erhöht.
  3. Kann sehr gut auch für Partys vorbereitet werden.

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