Die Rostbratwürste im Ganzen kross anbraten und zur Seite stellen.
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit anbraten.
Die Paprika gut abtropfen lassen und in grobe Würfel ca. 1 x 1 cm schneiden.
Jetzt alles in die Pfanne geben, die Würste in Scheiben schneiden und auch dazu geben. Alles vermischen und aufkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry abschmecken.
Zutaten
- 5 stck Röstbratwurst
- 1 Glas Zigeunersoße
- 1 große Zwiebel
- 1/2 EL Curry
- 690 gr grob passierte Tomaten
- 400 gr Paprika aus dem Glas
- etwas Salz, Pfeffer und Zucker
- 18 stck Röstbratwurst
Portionen: Portionen
Anleitungen
- UPDATE: Es hat Super geschmeckt. Nach 2 Monaten genauso gut wie nach 4 Monaten. Ich habe für 7 Gläser a 580 ml = 14 Portionen die Menge im Rezept auf 14 erhöht.
- Kann sehr gut auch für Partys vorbereitet werden.