Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Garnelen Pasta
  • Lasagne einfach und italienisch
  • Spaghetti Champignon Pfanne
  • Ofenkartoffeln
  • Pfirsich-Torte
  • Rezept für kleine Baguettes schnell gemacht
  • Thunfisch- Pasta

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Currywurst einfach, schnell und lecker

Die Rostbratwürste im Ganzen kross anbraten und zur Seite stellen.

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit anbraten.

Die Paprika gut abtropfen lassen und in grobe Würfel ca. 1 x 1 cm schneiden.

Jetzt alles in die Pfanne geben, die Würste in Scheiben schneiden und auch dazu geben. Alles vermischen und aufkochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry abschmecken.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartFleisch
  • KüchenstilHausgemacht, Soßen
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartFleisch
  • KüchenstilHausgemacht, Soßen
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Zutaten
  • 5 stck Röstbratwurst
  • 1 Glas Zigeunersoße
  • 1 große Zwiebel
  • 1/2 EL Curry
  • 690 gr grob passierte Tomaten
  • 400 gr Paprika aus dem Glas
  • etwas Salz, Pfeffer und Zucker
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Dieses mal habe ich, wie so oft die doppelte Menge der Zutaten genommen und die Reste aber anstatt eingefroren mal eingekocht. Bin gespannt wie es in 2 Monaten schmeckt.

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert