Eine eigenwillige Kreation ….aber sehr Lecker
Zuerst eine kleine, und eine mittlere Pfanne anheizen und 2 Töpfe mit Wasser zum kochen bringen.
In der kleinen Pfanne eine handvoll Schinkenspeck anbraten.
In der mittleren Pfanne in reichlich Butter die beiden Seelachsstücke geben und auf mittlerer Temperatur braten lassen. Mit Zitronensaft betreufeln und nach ca. 5 Minuten wenden.
In einem Topf die Princessbohnen mit dem Bohnenkraut ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann abgießen und in die Pfanne mit dem Speck geben. Salzen und pfeffern und mehrmals bei hoher Temperatur wenden.
In dem anderen Topf die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und zusammen mit dem Fisch und den Bohnen auf einem Teller servieren. Mit der Butter aus der Pfanne begießen und evt. mit Dill oder Petersilie garnieren.
- 2 Stck Seelachsfilet TK-Ware
- 180 gr Spaghetti
- 200 gr Princessbohnen TK
- 2 EL Bohnenkraut
- 25 gr Schinkenspeck kleingeschnitten
- 30 gr Butter
- Salz u. Pfeffer
- Dill oder Petersilie zum garnieren