Champignon Rahmsoße zu Schnitzel oder Nudeln

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und in Butter bei mittlerer Hitze goldgelb anbraten

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In der Pfanne mitbraten bis sie leicht braun sind.

Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

Lösche die Pilzmischung mit Milch und Sahne ab, gib die Lauchzwiebel hinzu und schmecke die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat ab.

Gebe nun den Frischkäse und den Schnittlauch oder Petersilie hinzu, verrühre alles gut und

lasse die Sauce zum eindicken nochmal kurz aufkochen.

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Zutaten
  • 400 gr braune Champignons
  • 200 ml Sahne
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 ml Milch
  • 150 gr Frischkäse
  • 2 EL Schnittlauch oder Petersilie
  • etwas Butter zum anbraten
  • Salz
  • Pfeffer u. Muskat
Portionen: Portionen

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