Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Knusprige Smashed Potatoes
  • Caeser Nudelsalat
  • Pilzsoße
  • Coq au vin
  • Tortellini-Brokkoli-Gratin
  • Pfundstopf, aus dem Backofen
  • Lauchgemüse
  • Kabeljau in Senfsauce
  • Schwarzwälder Kirschtorte
  • Kartoffelauflauf
  • Schlemmertopf mit Hackfleisch
  • Lachsfilet mit grünem Spargel und Kapern in Safransauce
  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
  • Bechamel-Soße

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Nudelgulasch

Nudelgulasch nach meiner Schwiegermutters Rezept                                                 

Die Fleischwurst in grobe und die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Beides mit etwas Butter leicht bräunlich anbraten.

Jetzt das Mehl darüber sieben, mehrmals umrühren und weiter braten bis ein Ansatz entsteht.

Die Brühe mit ein wenig heißem Wasser vermengen und langsam dazu geben.

Abschmecken mit Salz, Pfeffer u. reichlich Senf. Das Gulasch sollte eher dickflüssig sein.

Schwiegermutter hat uns dazu immer extra breite Bandnudeln gekocht.

 

 

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartFleisch, Pasta
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartFleisch, Pasta
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Zutaten
  • 1 Fleischwurst-Ring
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL körnige Brühe
  • ca. ½ Ltr. Wasser
  • etwas Salz + Pfeffer, scharfer Senf
  • 5 EL Mehl
Portionen: Portionen