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Nudelpizza

Tomaten waschen, Fruchtansatz rausschneiden, in Scheiben schneiden.
Paprika waschen und würfeln. Oliven und Kapern halbieren.

Die Makkaroni nach Packungsanweisung kochen. In einem Sieb abtropfen und abdampfen lassen.
Dann in eine gefettete Fettpfanne legen.

Eier, Milch und Sahne verrühren. Knoblauch abziehen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und über die Nudeln gießen.

Die Tomatenscheiben dicht an dicht auf die Nudeln legen und leicht salzen. Kapern und Oliven auf die Tomaten streuen. Mozarella in Scheiben schneiden,  darüber legen  und kräftig pfeffern.

Im Backofen bei 220 ° C ca. 30 Min. backen lassen  Nach 20 Min. mit Olivenöl beträufeln.

Zum Schluss mit abgezupften Basilikumblättchen bestreuen.

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Zutaten
  • 400 gr Maccaroni
  • 5 Eier
  • 200 ml Sahne
  • 1/8 ltr Milch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kg Tomaten
  • 1 gelbe Paprika
  • 75 gr schwarze Oliven
  • 60 gr Kapern
  • 3 Pack Mozarella
  • 4 EL Olivenöl
  • ½ Bd Basilikum
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