Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schinkenscheiben in breite Streifen schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.
Zuerst den Schinkenspeck kurz anbraten. Die Schinkenstreifen dazu geben und kurz mitrösten lassen. Verquirlte Eier hineingießen, verrühren und stocken lassen. Wenn die Eimasse auf der Oberfläche noch etwas flüssig ist, die Käsescheiben darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Petersilie waschen und trocken schütteln. Omelett aus dem Ofen nehmen und anrichten. Mit Petersilie garnieren und mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten
- 4 Eier
- etwas Salz + Pfeffer
- 75 gr gekochter SchinkenScheiben
- 50 gr Schinkenspeckwürfel
- 15 gr Brie-Käse
- 1 EL Butter
- 50 gr Petersilie
Portionen: Portionen