Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Süßkartoffel-Linsen-Gratin
  • Zwiebelkuchen
  • Schnelle Senfsoße zu Fisch, Fleisch oder Gemüse
  • Norwegisches Lachsfilet in Sahne-Dillsoße
  • Bologneser-Pfannkuchen vom Blech
  • Spargel
  • Focaccia selbst gemacht

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Oma`s Salat

Diesen Salat gab es in meiner Kindheit eigentlich immer und in jedem Haushalt. Er war ein Standartsalat weil er im eigenen Garten wuchs und vom Frühjahr bis zum Herbst immer verfügbar war.

Vom Kopfsalat die äußeren Blätter entfernen. Den Kopfsalat im Ganzen in stehendem kalten Wasser waschen und abtropfen lassen, den Strunk herausschneiden und die Blätter trocken schleudern.

Kondensmilch, Zitronensaft, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verrühren.

Salat auf das Dressing setzen und erst kurz vor dem Servieren vorsichtig durchmischen

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartSalat
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartSalat
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Zutaten
  • 1 Kopfsalat
  • 100 gr Kondensmilch
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Zucker
  • etwas Salz
Portionen: Portionen
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du diese Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKErfahre mehr