2- 4 Hähnchenbrustfilets halbieren, salzen und beiseite stellen.
1 Zwiebel u. 2 Knoblauchzehen in feine Streifen schneiden.
1 Chili und die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden.
Eine Pfanne bei hoher Hitze mit Öl beträufeln und die Hähnchen von beiden Seiten braun anbraten.
Bevor sie ganz Gar sind wieder herausnehmen und beiseite stellen.
Jetzt alles kleingeschnittene in die gleiche Pfanne geben und anrösten lassen.
Mit der Brühe ablöschen und um die Hälfte reduzieren lassen.
Dann mit Sahne angießen, Kräuter der Provonce und etwas Paprikapulver dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jetzt den Parmesan dazugeben und alles verrühren.
Die Hähnchen wieder einlegen, die Spinatblätter dazugeben und kurz bei kleiner Hitze einkochen lassen.
Auf den Teller nochmal etwas Parmesan darübergeben, Reis dazu und schmecken lassen.
- 2-4 je nach Hunger Hähnchenbrustfilets
- 1 Kleine Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine Chili
- 50 gr getrocknete Tomaten
- 500 ml Hühnerbrühe
- 150 ml Sahne
- 100 gr Philadelphia Kräuter
- 30 gr Parmesan, frisch gerieben
- 150 gr frischer Spinat
- 1 TL Kräuter der Provence
- 1 TL Paprikapulver Süß
- Salz und Pfeffer nach Geschmack