Schlemmertopf mit Hackfleisch

Als erstes die Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Paprikaschoten, Möhren und Kartoffeln in kleine, gleich große Würfel schneiden.

Das Öl in einem Suppentopf erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Danach die Zwiebel und Knoblauch dazugeben, würzen, mit Tomatenmark verrühren und mit der Brühe angießen. Dann das gewürfelte Gemüse, die Bohnen und den Mais dazugeben. Einmal umrühren, zugedeckt auf niedriger Stufe ca. 40 Min köcheln lassen.

Am Ende den Schmelzkäse und die Sahne einrühren und nochmals abschmecken. Mit einem Häubchen aus Creme fraiche und mit Petersilie bestreut servieren.

Fertig!

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Zutaten
  • 2 Paprikaschoten rot
  • 300 gr Bohnen grüne, frisch oder TK, nicht aus dem Glas
  • 800 gr Kartoffeln geschält gewogen
  • 300 gr Möhren geschält gewogen
  • 600 gr Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Dose Mais
  • ½ Tube Tomatenmark
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 gr Sahne-Schmelzkäse
  • 250 gr Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Thymian
  • etwas Crème fraîche zum Garnieren
Portionen: Portionen

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