Zutat: grobes Meersalz

Fleisch

Schweinerücken am Stück

Kümmel, Fenchel, Oregano und Meersalz im Mörser fein zerreiben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten lassen. Den Backofen auf 170°C Ober/Unterhitze einstellen Birnen vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Frühlingszwiebeln putzen und in 10 cm lange Stücke schneiden. Beides in einen Bräter geben, etwas Butter und etwas […]

Fisch, Mediterran

Dorade im Salzmantel

Es gibt viele Rezepte für eine Dorade. Mit verschiedenen Kräutern gefüllt und gespickt mit den leckersten Zutaten. Versucht einfach, bevor ihr alles andere ausprobiert, diese Variation der einfachen Küche Spaniens. Es wird euch schmecken. Die Dorade von innen und außen waschen und trockentupfen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech, eine Fläche etwas größer als der […]