Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Schlemmertopf mit Hackfleisch
  • Lachsfilet mit grünem Spargel und Kapern in Safransauce
  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
  • Bechamel-Soße
  • Rosenkohlauflauf ohne Kartoffeln
  • Leberkäs mit Champignon – Zwiebel – Sahne – Soße
  • Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen
  • Weihnachtliche Kirsch-Torte
  • Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke
  • Rindfleischeintopf wie von meiner Oma
  • Rosenkohlauflauf
  • Pasta mit Pilz-Parmesan-Soße
  • Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter Sahne Sauce

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Schweinerücken am Stück

Kümmel, Fenchel, Oregano und Meersalz im Mörser fein zerreiben.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten lassen.

Den Backofen auf 170°C Ober/Unterhitze einstellen

Birnen vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Frühlingszwiebeln putzen und in 10 cm lange Stücke schneiden. Beides in einen Bräter geben, etwas Butter und etwas Salz darüber verteilen.

Den Schweinerücken darauf legen und mit dem Honig einstreichen. Das Fleisch mit der Gewürzmischung bestreuen und einreiben.

Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 60 bis 80 Minuten garen.

10 Minuten ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden.

Dazu gibt es  =>>Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartFleisch
Portionen
6 Portionen
Portionen
6 Portionen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartFleisch
Portionen
6 Portionen
Portionen
6 Portionen
Zutaten
  • 1,5 kg Schweinerücken am Stück
  • 1 EL Kümmel
  • 1 EL Fenchel
  • 1 EL gerebelter Oregano
  • 1 EL grobes Meersalz
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 Birnen
  • 8 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Butter
  • etwas Salz + Pfeffer
Portionen: Portionen