Zutat: Haferflocken

Kartoffeln, einfach lecker, Schnell & einfach

Kartoffelpfannekuchen

Kartoffeln schälen, waschen und auf einer Handreibe oder mit einem Küchengerät mittelfein reiben. Salzen und pfeffern und 10 Minuten stehen lassen. Überschüssiges Kartoffelwasser abgießen. Besser die Kartoffelmasse in ein Sieb geben und die Flüssigkeit rausdrücken. Die Eier, die Haferflocken, noch etwas Salz und Pfeffer dazu geben gut vermengen Unterdessen eine große Pfanne mit reichlich Öl erhitzen […]

Fleisch

Frikadellen

Das Brötchen in eine Schüssel mit Wasser geben und einweichen lassen. Die Zwiebeln häuten, klein würfeln und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze hellgelb anschwitzen lassen. Das Brötchen gut ausdrücken.  Jetzt das Hackfleisch und alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut mit den Händen vermischen. Unbedingt probieren und evtl. nachwürzen ! Eine große […]