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Frikadellen

Das Brötchen in eine Schüssel mit Wasser geben und einweichen lassen.

Die Zwiebeln häuten, klein würfeln und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze hellgelb anschwitzen lassen. Das Brötchen gut ausdrücken.  Jetzt das Hackfleisch und alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut mit den Händen vermischen.

Unbedingt probieren und evtl. nachwürzen !

Eine große Pfanne mit reichlich Butterschmalz erhitzen  und die Frikadellen jeweils in ca. 15 Min. ausbraten, dabei mehrmals wenden und die Temperatur anpassen.

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Zutaten
  • 1 kg Gehacktes halb+halb
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Eier
  • 1 Brötchen
  • etwas Paniermehl
  • 2 EL Haferflocken
  • 1/2 EL Salz
  • 1 EL Senf
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprikapulver
Portionen: Stück (e)

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