Den Ofen auf 185°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spinat auftauen, salzen, mit Cayennepfeffer würzen, am Boden einer flachen Auflaufform verteilen. Ggf. Lachs auftauen, salzen und auf das Spinatbett legen. Honig in eine kleine Schale geben und mit fein gehackten Chili und edelsüßem Paprika vermischen. Eine halbe Zwiebel würfeln, die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln oder pressen, beides […]
Zutat: Lachs
Lachs und Pasta
Den Lachs in Würfel schneiden. Den Dill fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Wasser in einem großen Topf für die Pasta aufsetzen, salzen und nach Packungsanweisung zubereiten. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Lachsstücke bei kleiner Hitze anbraten. Die Knoblauchstücke und das Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anbraten. Mit der Sahne ablöschen, […]
Lachs Tapas
Den Lachs aus der Packung nehmen, im ganzen in ca. fingerbreite Streifen und dann in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben. Die Tomaten mit einer feinen Raspel in die Schüssel raspeln. Den Knoblauch pellen und in ganz feine Würfel schneiden. Dazu geben. Eine Prise Zucker darüberstreuen. Die Oliven halbieren und mit den Kapern ebenfalls in […]