Lachs Tapas

Den Lachs aus der Packung nehmen, im ganzen in ca. fingerbreite Streifen und dann in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben.

Die Tomaten mit einer feinen Raspel in die Schüssel raspeln. Den Knoblauch pellen und in ganz feine Würfel schneiden. Dazu geben. Eine Prise Zucker darüberstreuen.

Die Oliven halbieren und mit den Kapern ebenfalls in die Schüssel geben.

Jetzt noch mit Salz, Pfeffer und Olivenöl wie zu einen Salat vermischen.

Dazu schmeckt immer ein frisches Baguette.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Zutaten
  • 1-2 Pack. Lachs geräuchert, in Scheiben
  • etwas Olivenöl
  • 10 Oliven ohne Stein
  • 5 reife Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Zitrone
  • 2 EL Kapern
  • 1 Prise Zucker
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise

Eingereicht von:  Denisse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert