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  • Lachsfilet mit grünem Spargel und Kapern in Safransauce
  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
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  • Weihnachtliche Kirsch-Torte
  • Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke
  • Rindfleischeintopf wie von meiner Oma
  • Rosenkohlauflauf
  • Pasta mit Pilz-Parmesan-Soße
  • Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter Sahne Sauce

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Unterlage für Verzierungen

Backofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C) vorheizen. Backblech fetten oder mit Backpapier auslegen.

Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz trocken vermischen.
Die Butter und den Zucker zugeben, ordentlich vermengen.
Die Eier und die Milch unter den Teig rühren und mit dem Mixer cremig aufschlagen.

Teig auf dem Blech verteilen, glattstreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Nur kurz auskühlen lassen.

Dann die Oberfläche mit der gewünschten Grundierung aus Zuckerguß und Lebensmittelfarbe bestreichen.

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1 Backblech
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Zutaten
  • 200 gr flüssige Butter
  • 300 gr Mehl
  • 100 gr Rohrohrzucker
  • 2 TL Backpulver
  • 125 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier
Portionen: Backblech
Rezept Hinweise

Mit der richtigen Unterlage lassen sich aus Zuckerguß, Lebensmittelfarbe, Gummibärchen und vielen anderen Süßen Sachen die schönsten Motive kreieren.