Ensalada Rusa, spanischer Kartoffelsalat

Pellkartoffeln kochen, pellen und kalt werden lassen.

Die Mixed Pickles, ¾ der Gurken, die Oliven, ¾ der Paprika und den Knoblauch fein hacken.

7 Eier klein schneiden, Thunfisch abschütten und zerdrücken.

Kartoffeln stampfen und salzen.

Alles zusammen mit 300 gr der Mayonnaise am besten mit den Händen vermischen. Das Ergebnis sollte nicht zu weich und nicht zu fest sein.

Auf einer Platte aus der Masse eine Halbkugel formen und mit dem Rest der Mayonnaise dünn bestreichen.

Mit den restlichen Gurken, der Paprika und den restliche Eiern in Scheiben geschnitten großzügig garnieren.

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Zutaten
  • 2 kg Kartoffel
  • 2 GL Mixed Pickles ohne Zwiebeln
  • 1 GL Essiggurken
  • 2 GL Oliven mit Paprika
  • 4 Dosen Thunfisch in Öl
  • 10 gekochte Eier
  • 2 Knoblauchzehen
  • etwas Meersalz
  • 500 gr Mayonnaise Selbstgemacht oder aus dem Glas
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise

Eingereicht von:  Denisse

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