Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
  • Bechamel-Soße
  • Rosenkohlauflauf ohne Kartoffeln
  • Leberkäs mit Champignon – Zwiebel – Sahne – Soße
  • Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen
  • Weihnachtliche Kirsch-Torte
  • Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke
  • Rindfleischeintopf wie von meiner Oma
  • Rosenkohlauflauf
  • Pasta mit Pilz-Parmesan-Soße
  • Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter Sahne Sauce
  • Garnelen-Brokkoli Pfanne mit Gnocci
  • Käse- Schinken Omlett

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Lachs und Pasta

Den Lachs in Würfel schneiden. Den Dill fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Wasser in einem großen Topf für die Pasta aufsetzen, salzen und nach Packungsanweisung zubereiten.
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Lachsstücke bei kleiner Hitze anbraten.
Die Knoblauchstücke und das Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anbraten.
Mit der Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen und 1-2 Kellen vom Nudelwasser zu der Sauce geben, je nachdem, wie flüssig die Sauce werden soll.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken. Den Dill hinzufügen und umrühren. Die Lachs Sahne Sauce zusammen mit der Pasta servieren
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartFisch, Pasta
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartFisch, Pasta
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Zutaten
  • 300 gr Lachs
  • 10 gr gehackter Dill
  • 1 Knoblauchzehen
  • 250 gr Pasta z.B.Spaghetti
  • Butterschmalz
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 gr Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Biozitrone - Abrieb
Portionen: Personen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert