Zutat: Linguine

Fleisch, Pasta

Rindfleischnudelpfanne

Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und beiseite stellen. Zwischendurch umrühren damit sie nicht kleben. Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in Öl kross anbraten. Zwischendurch salzen und pfeffern. Den Knoblauch kleinhacken, die gehackte Zwiebel dazugeben und etwas Paprikapulver darunter mischen und mit anbraten lassen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. […]

Fleisch, Pasta

Linguine mit Räucherlachs

Linguine nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Lachs in fingerbreite Streifen schneiden. Die Schalotte fein würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und die Schalotte darin glasig dünsten. Wermut zugeben und bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Crème fraîche unterrühren und bei milder Hitze erwärmen. Dillspitzen fein schneiden. Kapern und Dill […]